CPAR sediou a “I Copa Interatlética de Futsal nos campus da UFMS”

Postado por: leonardo.chaves

No último final de semana (15 e 16 de setembro), o Câmpus de Paranaíba sediou a I Copa Interatlética de Futsal nos Campus da UFMS. Participarão mais de 100 atletas de equipes femininas e masculinas dos câmpus de Coxim (CPCX), Chapadão do Sul (CPCS), Três Lagoas (CPTL) e Paranaíba (CPAR). Os jogos foram realizados no Ginásio Municipal de Esportes de Paranaíba “Augusto Corrêa da Costa Júnior”.

A equipe vencedora na categoria feminina foi a do CPTL, que ainda levou os prêmios de melhor defesa e artilheira da competição (Karol). Já no masculino, a equipe do CPCX (Os Parças) sagrou-se campeã, com o goleiro menos vazado da competição. A artilharia no masculino foi dividida entre os atletas de Paranaíba, Guiga e Guilherme Rangel.

Parabéns aos atletas e organizadores pelo evento!

O Câmpus de Paranaíba agradece à Prefeitura Municipal de Paranaíba e aos colaboradores locais pelo apoio.

Confira abaixo os resultados e fotos das equipes. Mais fotos podem ser vistas no facebook do Câmpus de Paranaíba.

Equipe do CPAR (Federal F.C.) – Vice-campeã na categoria Masculina

Artilheiros na categoria Masculina – Guilherme Rangel e João Guilherme (Federal F.C. – CPAR)

Artilheira da competição na categoria Feminina – Karol (A.A.A. CPTL)

Melhor defesa da competição na categoria Masculina (Os Parças – CPCX)